"Знать и не делать — это, в сущности, не знать. Научиться и не делать — все равно что не научиться. Понять что-то и не применить этого на практике — все равно что не понять. Самопознание лучше всего достигается путем действия, а не созерцания. Стремись исполнить свой долг, и ты быстро поймешь, из чего сделан".

 

Иоганн Вольфганг Гете

Голосование

Основная цель тренировок
 

Поиск

Авторизация



Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Организация времени

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
PDF Печать E-mail

 

Победа на открытом Фестивале боевых искусств востока

Открытый Фестиваль боевых искусств востока

17 февраля 2018г. в поселке Светлый Яр Волгоградской области состоялся VI областной фестиваль восточных единоборств, посвященный Новому году по лунному календарю и Цаган Сар.

 


Открытый Фестиваль боевых искусств востока В этот день в Светлоярском физкультурно-оздоровительном комплексе собрались представители различных видов боевых искусств востока из Волгограда и области, а также Республики Калмыкия, чтобы побороться за кубок победителя. Республика Калмыкия была представлена 2 командами – командой Федерации Синкиокусинкай каратэ Республики Калмыкия под руководством Марины Анфимовой – мастера спорта международного класса по контактному каратэ, мастера боевых искусств России, 3 дан каратэ, и командой Федерации айкидо Калмыкии, возглавляемую исполнительным директором калмыцкого филиала РСБИ Олегом Куберлиновым – Заслуженным работником физической культуры и спорта Республики Калмыкия, мастером боевых искусств России, лауреатом Национальной премии айкидо России «Торнадо», заслуженным наставником РСБИ, 5 дан айкидо.

«Занятия спортом вырабатывают в человеке силу воли, позволяют воспитать самоконтроль. Отрадно, что сегодня восточными единоборствами занимается столько людей. Ведь это не просто спорт, это философия. Разрешите поздравить вас с наступившим Новым Годом по Восточному календарю! С праздником! Цаган Сар!»

Татьяна Распутина,
глава Светлоярского муниципального района
Открытый Фестиваль боевых искусств востока Открытый Фестиваль боевых искусств востока
Открытый Фестиваль боевых искусств востока  Открытый Фестиваль боевых искусств востока

Организаторам удалось сделать это мероприятие очень красивым и интересным, Вниманию зрителей была представлена прекрасная история об Инь и Ян, а также настоящее шоу, в котором рассказывалось о зарождении древних видов боевых искусств.

После динамичного и захватывающего выступления, все участники фестиваля были награждены дипломами и сувенирами. По решению жюри главный Кубок фестиваля достался Федерации Синкиокусинкай каратэ Республики Калмыкия. Приз зрительских симпатий получила Волгоградская региональная Ассоциация Хапкидо.

 Открытый Фестиваль боевых искусств востока	 Открытый Фестиваль боевых искусств востока

Руководитель команды айкидо Калмыкии Олег Куберлинов вручил организаторам спортивного праздника благодарственные письма и национальные сувениры.

Глава района Татьяна Распутина поблагодарила представителей Калмыкии, отметив, что благодаря их участию, фестиваль поменял статус – из областного стал межрегиональным. Она также выразила надежду, что команда Калмыкии станет постоянным участником этого праздника боевых искусств.

Открытый Фестиваль боевых искусств востока
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2006 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | e-mail: fskrk@mail.ru РОО "ФСК РК"