«Тот, кто не способен изменить структуру своего мышления, никогда не сможет изменить реальность, и поэтому никогда не продвинется вперед»

 

Анвар Садат

Голосование

Основная цель тренировок
 

Поиск

Авторизация



Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Организация времени

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

Средствами гранта Фонда поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, было полностью оплачено пребывание детей в лагере, их питание и проезд.
У многих детей и подростков Калмыкии появилась великолепная возможность неделю пожить в башне на берегу реки, полностью погрузиться в здоровую среду режима, правильного питания и тренировок,  пообщаться с товарищами в живую, а не «в контакте», обрести новых друзей. Может ли что-то еще так благотворно воздействовать на человека? «Полная перезагрузка» - иногда так называют летний лагерь в Лагани.
В рамках Проекта, организацией РОО «ФСК РК» было приобретено новое оснащение для обеспечения более эффективного тренировочного процесса. Впервые, благодаря средствам гранта,  за время летнего лагеря были проведены 2 велопохода и 1 велотренировка.  Судя по восторженным отзывам ребят- участников Проекта, они были долгожданными, приятными и, потому, наиболее запоминающимися событиями наравне с купанием в реке после тяжелой тренировки, костром и печеной картошкой.
Закончился летний лагерь традиционно, прощальным концертом, организованным самими ребятами.  У каждого была возможность самовыразиться, и дети делали это с большим удовольствием. Пели песни, читали стихи, играли и танцевали, удивляя и восхищая своими талантами, и никто не остался в стороне.



Смотреть  все  фото

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2006 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | e-mail: fskrk@mail.ru РОО "ФСК РК"