Чтобы развить физическую, эмоционально-социальную, ментальную и духовную «мышечные ткани», нужно прилагать постоянные усилия, выходя из привычной для нас зоны комфорта, и выполнять упражнения, которые ведут к повреждению этой ткани, вызывая боль; затем по истечении соответствующего периода отдыха и расслабления она восстанавливается, увеличивается и укрепляется.

Голосование

Основная цель тренировок
 

Поиск

Авторизация



Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн

Организация времени

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Каждый участник имел возможность дважды выйти на татами и бороться за очко для своей команды. Таким образом,общая победа складывается из отдельных побед членов команды. Дисциплина, ответственность, сплоченность и  сильный командный дух - вот что необходимо и по настоящему важно.

Республиканский командный турнир Республиканский командный турнир 2013
Республиканский командный турнир Республиканский командный турнир

Практически все команды шли вровень, с небольшим разрывом в 1-2 балла. В итоге, победу одержала команда "Уралан", с общим счетом - 9 баллов. Состав команды: Хулаев Эренцен (Элиста), Савченко Борис (Элиста), Басхамджаев Арслан (Комсомольский), Сарангов Аюш (Лагань), Степкина Айтана (Лагань), Джалкаева Иляна (Комсомольский).

Второе место заняла команда "Огненный дракон" с количеством баллов - 8. Состав команды: Чудаев Арлтан (Комсомольский), Зулаев Данир (Элиста), Лиджиев Тимур (Элиста), Катунов Наран (Лагань), Манджиева Лана (Элиста), Могульджина Катя (Комсомольский).

Третьей стала команда "Звери": Воробьев Георгий (Комсомольский), Уташов Савр (Элиста), Машаева Алиса (Элиста), Сарангов Артем (Лагань), Настаев Сумьян (Элиста), Юсупов Тимур (Элиста).

Республиканский командный турнир Республиканский командный турнир

Призеры и чемпионы были награждены медалями и грамотами, а так же памятными сувенирами. Отдельно были отмечены призами и грамотами: Настаев Сумьян  - за лучшую технику; Орусов Сян-тор - за волю к победе.

Проведение командных соревнований для нашей организации стало первым, но достаточно успешным опытом. В прошлом, командные встречи проводились в тренировочном режиме, и в этом году в рамках Проекта РОО «ФСК РК» «Боевое искусство Синкиокусинкай каратэ, как средство социализации и ресоциализации детей и подростков «группы риска»,нам, наконец, удалось по настоящему реализовать эту идею.

Республиканский командный турнир

Региональная общественная организация «Федерация Синкиокусинкай каратэ Республики Калмыкия» благодарит Министерство спорта, туризма и молодежной политики, БУ РК  ДОД «РКСДЮШОР» и лично Владимира Петровича Церенова, Александра Убушаевича Кекеева, а так же председателя Калмыцкого филиала РСБИ  Владимира Мутляевича Мудаева, за помощь и поддержку в организации и проведении турнира.

В будущем, командные турниры будут введены в обычную практику РОО "ФСК РК", потому, что все самое лучшее в человеке пробуждается в борьбе за общее дело, внимательность друг к другу, поддержка, взаимопомощь и искренняя радость за успехи товарищей.  В этом сила команды, в этом сила общества.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2008 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | fskrk@mail.ru