"Знать и не делать — это, в сущности, не знать. Научиться и не делать — все равно что не научиться. Понять что-то и не применить этого на практике — все равно что не понять. Самопознание лучше всего достигается путем действия, а не созерцания. Стремись исполнить свой долг, и ты быстро поймешь, из чего сделан".

 

Иоганн Вольфганг Гете

Голосование

Основная цель тренировок
 

Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Организация времени

Архыз... Что же кроется за этим названием? В лесистых горах Западного Кавказа раскинулся веер неповторимо красивых ущелий, уходящих к снежной гряде Главного Кавказского хребта. С заоблачных вершин и ледников стекают хрустальные ручейки и речки. Одни из них не спешат: синими глазами озёр они долго рассматривают изломанный мир диких скал. Другие, нетерпеливые, сразу повисают в ущелье звенящими водопадами. Собравшись внизу, уже не останавливаясь, бегут они сквозь альпийские луга, через леса и долины, вобрав в себя чистоту горного воздуха, холод льдов, белое кипение цветущих рододендронов, запах созревшей земляники и задумчивость семисотлетних великанов пихт.

Для ребят это был не просто отдых, а испытания «себя». Испытания возможности жить в дали от цивилизации без телефонов и интернета, спать в палатках, самим готовить еду на костре, подъемы в горы с тяжелыми рюкзаками и многое др.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2008 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | fskrk@mail.ru