"Знать и не делать — это, в сущности, не знать. Научиться и не делать — все равно что не научиться. Понять что-то и не применить этого на практике — все равно что не понять. Самопознание лучше всего достигается путем действия, а не созерцания. Стремись исполнить свой долг, и ты быстро поймешь, из чего сделан".

 

Иоганн Вольфганг Гете

Голосование

Основная цель тренировок
 

Поиск

Авторизация



Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Организация времени

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Архыз... Что же кроется за этим названием? В лесистых горах Западного Кавказа раскинулся веер неповторимо красивых ущелий, уходящих к снежной гряде Главного Кавказского хребта. С заоблачных вершин и ледников стекают хрустальные ручейки и речки. Одни из них не спешат: синими глазами озёр они долго рассматривают изломанный мир диких скал. Другие, нетерпеливые, сразу повисают в ущелье звенящими водопадами. Собравшись внизу, уже не останавливаясь, бегут они сквозь альпийские луга, через леса и долины, вобрав в себя чистоту горного воздуха, холод льдов, белое кипение цветущих рододендронов, запах созревшей земляники и задумчивость семисотлетних великанов пихт.

Для ребят это был не просто отдых, а испытания «себя». Испытания возможности жить в дали от цивилизации без телефонов и интернета, спать в палатках, самим готовить еду на костре, подъемы в горы с тяжелыми рюкзаками и многое др.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2006 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | e-mail: fskrk@mail.ru РОО "ФСК РК"