"Быть сильным — все равно, что быть леди; если вам приходится доказывать это другим, значит, это не так".

Маргарет Тэтчер

Голосование

Основная цель тренировок
 

Книга Мас. Ояма

Философия Каратэ

скачать

 

ЭТИКЕТ

Додзе


Клятва Кекушинкай


Нормативы

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

Организация времени

 

Лето – это прекрасная пора, которую любят и ждут все без исключения, и дети, и взрослые. Для кого-то это летние каникулы и отдых от учебы на целых три месяца, долгожданный отпуск, а для кого то это прекрасное время солнечных и теплых дней. Для нас лето связано с проведением традиционных Учебно-тренировочных сборов в г. Лагань на нашей базе "Спасалка".

В этом году сборы проходили со 2 по 9 июля 2016 года. В них приняли участие более 50 детей, подростков и взрослых спортсменов из г. Элиста, г. Лагань, пос. Комсомольский и с. Садовое.
Нелегкие испытания легли на плечи участников сборов. Режим дня включал три тренировки в день. Подъем в 5-30, первая тренировка в 6-00 - утренняя зарядка на берегу реки или водная тренировка (развитие физических качеств и выносливости), вторая тренировка в 11-00 - кихон и ката (изучение стоек, перемещений, ударов, блоков, комбинаций), третья тренировка в 18-00 - боевая подготовка (боевые приемы, работа с инвентарем, спарринги).
В тренировочную программу так же был включен кросс в 15 км, водные заплывы и ночная тренировка в 02-00 часа.
Летние сборы - это не только бесконечные тренировки, но и обретение новых друзей, радость общения с ними "в живую", а не через социальные сети; так же игры, вело прогулки и много всего интересного.

По завершению сборов был проведен экзамен на пояса (кю-тест). Из всех участников сборов на экзамен было допущено 18 человек. Все кандидаты успешно прошли аттестацию.

По завершению сборов был проведен праздничный концерт, где ребята продемонстрировали все свои творческие таланты.

ОСС!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2008 Федерация Каратэ Синкиокусинкай Республики Калмыкия | fskrk@mail.ru